اخر الوصفات

الأربعاء، 1 أغسطس 2012

بيتزا الفصول الأربعة

بيتزا الفصول الأربعة


المقادير:

- كوبين دقيق الخبز او جميع الاستعمالات
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ملعقة شاي خميرة
- ½ ملعقة شاي ملح
- ملعقة شاي سكر
- ملعقتين طعام زيت زيتون
- بيضة
- كوب حليب دافيء

الوجه:

الصلصة المشوية شرائح جبن مازرولا زيت زيتون لمسح العجينة الفصول الأربعة: (1): شرائح نقانق ومكعبات فليفلة حمراء (2): شرائح مشروم (3): زيتون بندورة معصورة من السائل داخلها شرائح مشروم (4): جمبري مسلوق

طريقة التحضير:

- في العجانة الكهربائية ضعي جميع المقادير واعجنيها جيدا.
- انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها حتى تصبح طرية وتكون كذلك قليلا ملتصقة.
- غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها.
- على سطخ مرشوش بالدقيق، افردي العجينة ولتكن رقيقة. ضعيها في قالب البيتزا.
- امسحي عليها زيت زيتون ثم الصلصة.
- بحد السكين حددي فقط البيتزا إلى 4 أقسام لا تقطعيها.
- ضعي على كل قسم الوجه.
- رتبي شرائح المازرولا وزيت الزيتون.
- ادخليه الفرن في الرف السفلي على حرارة 215 مئوية حتى تنضج البيتزا.
- اخرجيه قطعيه إلى 4 قطع وقدميه. 

المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com