اخر الوصفات

الأربعاء، 1 أغسطس 2012

قريشلات



مقادير :

- 500 غرام دقيق ابيض
- 100 غرام زبدة
- 50 غرام خميرة عادية
- كاسين حليب دافئ
- قليل من الملح
- 100 غرام سكر بودرة

الطريقة :

يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر

بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد.

بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.

في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة 
المصدر شهيوات بلادي للطبخ المغربي http://www.chhiwat1.blogspot.com

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com