الأربعاء، 23 أغسطس 2017

تحضير طورطة البرتقال الطبقات بالكريم باتسيير غزالة

موقع شهيوات ميمي


 مجلتك بإمتياز


تحضير طورطة البرتقال الطبقات بالكريم باتسيير غزالة

%25D8%25AA%25D8%25AD%25D8%25B6%25D9%258A%25D8%25B1+%25D8%25B7%25D9%2588%25D8%25B1%25D8%25B7%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B1%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25A7%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25A8%25D9%2582%25D8%25A7%25D8%25AA+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%258A%25D9%2585+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D8%25AA%25D8%25B3%25D9%258A%25D9%258A%25D8%25B1+%25D8%25BA%25D8%25B2%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A9

1286985893

1


مقادير الكيك:
2بيضات
كاس ص سكر
كاس ص زيت
نصف كاس ص ماء مغلي
ربع كاس ص عصير حامض
فاني قبصة ملح
2كيسان طحين +2خمارات
يتخدم عادي بحال الكيك العدي ويطيب
الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب +2 م ك كريم باتيسيير غبرة +4 م ك سكر
يطيب الكل حتى تعقاد وتصب فوق الكيك ويدخل للثلاجة يبرد
ونعملو
الطبقة الثالثة:
بالبرتقال -
نصف لتر عصير برتقال+2 م ك كريمة + 4 م ك سكر ولبغيتيه حلو زيدي معلقة اخرى لان البرتقال منين تيطيب تيخرج الحموضة اكثر +فاني
بنفس الطريقة دالحليب ونصبوه فوق الكل ومنين يبرد نعملو واحد المسحة خفيفة لاناباج ونزينو الفواكه او حسب الدوق

B15-380x285
C12
D8-380x285
E7-380x285
F4-380x285
G1-380x285

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com