تحضير كاطو صابلي مشكل بعجينة واحدة
اسرار نجاح العجينة
250غ مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
2 بيضات
2 أكياس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في اناء نعملو المركرين والسكر والفاني ونخدموهوم بالكف مزيان حتى يندمج السكر والمركرين
نبقاو نضيفو الزيت بالشوية بالشوية وحنا كنخدمو بالكف ديالنا حتى نحصلو على كريمة ونضيفو البيض
نضيفو الدقيق ونبقاو نجمعو العجين ومندلكوهش فقط نجمعوه
نعملو العجين في بلاستيك غذائي ونعملوها في الثلاجة ترتاح مدة 2 ساعات
بعد ما ترتاح العجينة نطلقوها بين 2 بلاستيكات بالمدلك
نرشمو الصابلي بالقطاعة اللي حبينا ونعملوهوم في لاطة الفرن مرشوشة بالقليل من الدقيق
ندخلو الصابلي للفرن يطيب على نار مهيلة باش ياخذ لون ذهبي ويجي مقرمش
التزيين حسب الرغبة
250غ مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
2 كيسان زيت
2 بيضات
2 أكياس فانيليا
دقيق حسب الخليط
الطريقة :
في اناء نعملو المركرين والسكر والفاني ونخدموهوم بالكف مزيان حتى يندمج السكر والمركرين
نبقاو نضيفو الزيت بالشوية بالشوية وحنا كنخدمو بالكف ديالنا حتى نحصلو على كريمة ونضيفو البيض
نضيفو الدقيق ونبقاو نجمعو العجين ومندلكوهش فقط نجمعوه
نعملو العجين في بلاستيك غذائي ونعملوها في الثلاجة ترتاح مدة 2 ساعات
بعد ما ترتاح العجينة نطلقوها بين 2 بلاستيكات بالمدلك
نرشمو الصابلي بالقطاعة اللي حبينا ونعملوهوم في لاطة الفرن مرشوشة بالقليل من الدقيق
ندخلو الصابلي للفرن يطيب على نار مهيلة باش ياخذ لون ذهبي ويجي مقرمش
التزيين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com