اخر الوصفات

الثلاثاء، 12 يناير 2016

طريقة تحضير كيك بالكركاع والتمر

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية




موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية يقدم

طريقة تحضير كيك بالكركاع والتمر


مقادير الكيك

3 البيضات + كاس سنيدة + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى +
ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة سكنجبير + كاس
كركاع مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة +
250 غرام شكلاط

طريقة التحضير كيك بالكركاع والتمر 

في اناء نضربوا البيض + سكر بالضراب الكهربائي حتى نحصلوا
على كريمةونخلطوا الخميرة مع الدقيق ونضيفوها
مع الزيت + القرفة + سكنجبير
ومن بعد نضيفوا التمر والكركاع ونحركوا بملعقة
ملي وجد لينا الخليط ندهنوا المول بالزبدة ونرشوه بالدقيق ونصبوا فيه
الخليط وندخلوه الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة
هادا شكل الكيك قبل منزينوه
ولتزين
الكيك ندوبوا الشكلاط…وندهنوه ونرشوه بشعريه الشكلاط و نزوقوه
بالكركاع على حسب الشكل اللي بغيتوا
بالصحة والراحة 
J’aime
Partager
Vous, Milano Dreamm et 3208 autres personnes aimez ça.
  • Sapeur Zaki
  • Milano Dreamm
  • Abdo Abdo
  • Âmìíì Néè
  • Mustapha Agoujil
  • Dãnįlø Dõn
  • Mohamed Bekha
  • Abdelhak Fazni
  • Ta Rî Q ßĕnhala
  • Fahd Bouchmi
  • Mustapha Sahrawi
  • Adil Alhima
  • AY Oub Ssee

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com