موقع شهيوات زكية لكل مايهم المرآة العربية
* * *
موقع شهيوات زكية لكل مايهم المرآة العربية
* * *
المقادير :
أجنحة الدجاج المقرمشة :
10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
10 أجنحة دجاج
1 بصل مفروم
1/2 فلفل أخضر مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ليمونة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
لعجين الاسفنج :
4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح.
تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.
يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح
تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة 12 ساعة في الثلاجة
تزال أجنحة الدجاج من الخلطة
تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة
تغمر الأجنحة في العجين
تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة. لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج
تصفى الأجنحة من الزيت
توضع في صحن التقديم وتزين بالفلفل
و شهية طيبة
4 ملاعق كبيرة دقيق
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
2 بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي

تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح.
تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.

يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح

تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة 12 ساعة في الثلاجة


تزال أجنحة الدجاج من الخلطة

تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة

تغمر الأجنحة في العجين

تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة. لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج

تصفى الأجنحة من الزيت

توضع في صحن التقديم وتزين بالفلفل
و شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com