موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
حلوة الطاس ديال كيكوز المشهورة بحلوة الغراف

مقادير حلوة الطاس ديال كيكوز المشهورة بحلوة الغراف
غ 500 دقيق فورص من النوع الجيد
بيضة + قليل يعني قرصة تاع خميرة العجين + تقريبا ملعقة صغيرة غير مملوؤة خميرة الحلوة + م ك زبدة +م ك زيت+ 4 م ك خل + قبصة ملح + م ك سكر+ كاس صغير ماء الزهر + ماء دافئ لجمع العجين
تزين : عسل او سكر كلاصي
طريقة تحضير حلوة الطاس ديال كيكوز المشهورة بحلوة الغراف
تخلط جميع العناصر بحيث تكون العجين قاصحة وراك لدليك حتى تبدا طرطق ليك العجين خاصها دليك جيدا حتى تصبح مطلوقة مزيان، نعمل منها كويرات صغارعلى قد غطاية تاع بيدو الزيت نغطيوها و نخليوها ترتاح 3 حتى 4 سوايع


ثم نكرسو الكويرات تكراس رقيق و نفلحوها شوية بالموس

كناخد المسمنة من الوسط ديالها و نرميوها في الغراف فيه الزيت الكافي باش تقلى من بعد ماكايكون سخون مزيان



تسقى بالعسل و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com