
شعيريه و جزر وفلفل رومي وكزبرة وبصل وثوم ودجاج مسلوق نص سلقه ( إذا فيه مفروم دجاج أفضل )
وملح وبهارات ومكعب ماجي واحد وزيت
الطريقة

نسلق الشعيريه كما هي ما نكسرها بمويا وملح وماجي لمدة خمس دقائق ( لاتنسوا الملح ولا بيطلع الطبق سامج زي ماسويت )

نقوم بفرم البصل والثوم والكزبره مع بعض
والجزر وفلفل الرومي مع بعض
ونفرم كذلك الدجاج
بعد كذا نحط خلطة الكزبره
بالصاج مع الزيت ونقلبها شوي

ثم نضيف الجزر والدجاج والبهارات والملح

ونتركها شوي حتى تتسبك وإذا إحتاجة مويا نحط شوي
وبعدها
نجيب الشعيريه ونرصها بصينية الفرن بعد تصفيتها من ماء السلق
بهذا الشكل

ونحط بالخلاط

2ملاعق كبيره مايونيز_3ملاعق جبن سائل ( انا ماكان عندي وحطيت 4 حبات جبن مثلثات_علبه قشطه_نص العلبه مويه ونخلطها
وهذي الحشوه جاهزة والخلطه

ونحط الحشوه بوسط الشعيريه
كما في الصورة

وبعد ما ننتهي
نحط الخلطه على حواف الشعيريه فقط ما نغطي الحشوه
كما في الصوره

وإذا تحبوا تحطوا جبن موزيريلا عادي إلي تحبوه
وندخلها للفرن حتى تتحمر
وهذا شكلها بعد ماستوت

مش حلوة جربتها طلعت كتير عادية مافي نكهه مميزرة غير ملوحة الجبننة
ردحذف