اخر الوصفات

الخميس، 28 مايو 2015

طريقة ناجحة لتحضير الملوي بالصور المشروحة

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية


طريقة ناجحة لتحضير الملوي بالصور المشروحة

كثير من النساء تعاني من عدم نجاحها في اعداد الملوي لكونه يجب ان يكون مورقا
و ان شاء اله هذه الطريقة لتحضير الملوي أو المسمن ستمكنك باذن الله من الحصول علي ملوي رائع و مورق
اترككو مع مقادير الملوي أو المسمن
المقادير العادية التي تعرفها كل النساء أي الدقيق + الملح + الماء
و الاضافة هي خميرة الحلوة ألزا هذا بالنسبة للعجين
و سنحتاج الزبدة مضاف اليها خنيشة ديال الفاني للتوراق و كذلك السميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي سأوضحها ان شاء الله بالصور
عندما نحصل على عجينة لينة و رطبة نشكلها كويرات و نتركها قليلا لترتاح
ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة

 
نطريها كما في الصورة
 
ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة

ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة
 
ثم نبدأ باللف

نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي
ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين
و هذا شكله النهائي
اتمنى ان ينال اعجابكم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com