موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية
تحضير محنشة و صبيعات اللوز

مقادير محنشة و صبيعات اللوز
500 غ اللوز مصلوق و منقي و منشف
250 غ سكر كلاصي
5 م ك ماء زهر
4 م ك زبدة دايبة
1 م ص قرفة
1 فانيلا
تقريبا 500 غ ورقة + زبدة دايبة لدهن الورقة
العسل و رقائق اللوز لزينة
الطريقة محنشة و صبيعات اللوز
طحنت اللوز و ضيفت عليه سكر في طحنة التانية و ضيفت ما زهر و زبدة و قرفة و فانيلا و طحنتو مرة تالتة
و شكلت صبيعات و محنشة و طالبتوم من بعد ساعة في الفرن مدة 20 دقيقة على حرارة 175
و طفتوم في عسل و زوقتوم برقائق اللوز مهرمش سمحولي نسيت نصوار لعسل
الصحة و الراحة








للآمانة من موقع موقعي
تحياتي لكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com