اخر الوصفات

الثلاثاء، 14 أبريل 2015

السردين المقلي بالطريقة المغربية كيشهي بالصور


موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية


موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية يقدم


 
مقادير وطريقة تحضير السردين مقلي 
بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار من المعدنوس والقزبر مفروم (مقطع)ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وابزار وزنجبيل(سكنجبير) وفلفل احمر حلو (تحميرة)مع عصير ليمونة (حامض)وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض
نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع مقدار من الخليط


ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى

نرشها بالطحين جيدا حتى لاتلتصق

ثم نقليها في زيت غليان

هاهو السردين المقلي واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com