اخر الوصفات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

طبق الحوت بالخضر في الفرن


موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية


 


موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية يقدم

طبق الحوت بالخضر في الفرن

 


السلام عليكم 
نتمنى تكونو ف أحسن الأحوال حبيت اليوم نشارككم بطبق الحوت 
 
مقادير
طبق الحوت بالخضر في الفرن  

حوت و خيزو بطاطة فلفلة حلوة ومطيشة و2 دروس التومة والربيع و زيت العود والعطرية كمون سكنجبير تحميرا خرقوم بلدي ابزار شوية الحار وقبصة من قزبور حبوب والزيتون 

طريقة تحضير
طبق الحوت بالخضر في الفرن  :

نغسل الحوت مزيان ونفلحو بالسكين ونعصر عليه طريف الحامض نخليه شوية 
نخلطو جميع مقادير الشرمولة ونشرملو بيها السمك ثم نشرملو مطيشة والخضر نحطو في الأول خيزو ودرس توم مكرد و بطاطا وشويت شرمولة ثم الحوت و مطيشة والفلفلة نزوقو بالحامض والزيتون ونديروه يطيب في الفران

 
 
 

 مني طيب الخضرة مرة مرة تنسقي الحوت بالمريقة وعريت عليه بش ينشف ويتحمر
 
 وهذا الشكل النهائي للسمك ديالي مني وجد قبلو علي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com