الأربعاء، 15 أبريل 2015

حلوة بالشكلاط والبيستاش


موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D8%B4

yjwjxhq00icgv2tfpek
 5r74z6jraavy0ode3fy
%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D8%B4

حلوة بالشكلاط والبيستاش

مقادير حلوة بالشكلاط والبيستاش 
 
300 غ كريم سائل 
250 غ بيسطاش ( ممكن تعويضه باللوز او اي مكسرات المفضلة لك) 
60 غ من الكليكوز 
500 غ من شكلاط ابيض 
شكلاط اسود ذايب على حسب الحاجة 

طريقة تحضير حلوة بالشكلاط والبيستاش بالصور 

نضع الكريم والبيستاش على النار حتى يبدأ بالغليان 
ثم نضيف الڭليكوز

 
2
4

ثم نفرغ الخليط في الخلاط الكهربائي ونطحن الكل جيدا 

حتى يصبح على هذا الشكل

 
5

نضيف الشكلاط الابيض ونطحن الكل مرة اخرى (للاشارة المكونات الاولى يجب ان تكون ساخنة لكي يذوب الشكلاط الابيض) 


6



7


نفرغ الخليط في قالب و ندخله للثلاجة على الاقل 24 ساعة 

8

بعد مرور 24 ساعة نخرج القالب من الثلاجة ونقطعه على شكل مربعات 
ثم نغمسهم في الشكلاط الاسود المذاب و ندخلهم للثلاجة 

9

وهذا الشكل النهائي للحلوة بالشكلاط والبيستاش
%D8%AD%D9%84%D9%88%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%B7+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%B3%D8%AA%D8%A7%D8%B4

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com