اخر الوصفات

الاثنين، 27 أبريل 2015

كيفية تحضير الهريسة المغربية

موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية



موقع شهيوات زكية  لكل ما يهم المرأة العربية يقدم

كيفية تحضير الهريسة المغربية



 كيفية تحضيرالهريسة المغربية 


مقادير وطريقة تحضير الهريسة المغربية 

نحتاج لكيفية تحضيرالهريسة المغربية 
كيلو فلفل حار أحمر
ملح
تحميرة
ورقتا سيدنا موسى
ملعقة صغيرة كمون
رأس ملعقة بذور قزبر
4 فصوص ثوم
زيت زيتون 

طريقة تحضير الهريسة المغربية 
انزعي رأس وبذور الفلفل وضعي الفلفل في الماء لينقع مدة ساعة.
صفي الفلفل من الماء واطحنيه أو اهرسيه جيدا مع الثوم.
أضيفي له التوابل وضعيه على نار هادئة مع ملعقتي زيت حتى يجف الماء.
اتركيه يبرد ثم ضعيه في وعاء زجاجي وأضيفي زيت الزيتون للحفاظ عليه وضعي الوعاء في الثلاجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com