اخر الوصفات

الثلاثاء، 31 مارس 2015

كروكيت بسمك السلمون


كروكيت بسمك السلمون


يمكن تحضير كروكيت بالسومون ساعات من قبل و وضعها في الثلاجة أو وضعها في الكونجيلاتور لمدة شهر بدون قلي.
المقادير:
250 غرام من قطع السالمون
60 غرام دقيق
90 غرام زبدة
نصف لتر حليب
ربع زلافة بقدونس مدقوق
2 بصلات مقطعة بشكل رقيق
2 ملاعق صغيرة من عصير الحامض
2 بيضات
شابلور
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تذاب الزبدة في إناء و يضاف إليها الدقيق و الحليب. يحرك الكل حتى تثقل الكريمة يضاف السالمون و البقدونس و عصير الحامض و البصل و الملح و الابزار. يخلط الكل يوضع داخل الثلاجة.
في إناء يوضع الدقيق و في أخر البيض مضرب, و أخيرا الشابلور.
يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في الدقيق يعطى له شكل مستطيل, ثم يوضع في البيض و الشابلور و يقلى الكل في زيت ساخن ليتحمر من كل الجوانب. يوضع في ورق نشاف و يقدم الكروكيت ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com