فكرة جديدة في تقديم البادنجان علئ شكل بيتزا..
طريقة راح نحتاج إلى صلصة طماطم مفرومة منسمة بالزعتر
ونقوم بتقطيع البذنجان إلى دوائر كما في صورة ندهنها بزيت نرشو عليهاا ملح و الفلفل الأسود من بعد نضيف عليها صلصة طماطم من بعد نعملو شوي قزبور و معنوس من بعد الجبن لك الاختيار في تزين و ندخلهاالفران.
طريقة راح نحتاج إلى صلصة طماطم مفرومة منسمة بالزعتر
ونقوم بتقطيع البذنجان إلى دوائر كما في صورة ندهنها بزيت نرشو عليهاا ملح و الفلفل الأسود من بعد نضيف عليها صلصة طماطم من بعد نعملو شوي قزبور و معنوس من بعد الجبن لك الاختيار في تزين و ندخلهاالفران.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com