اخر الوصفات

الجمعة، 5 سبتمبر 2014

طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور



موقع شهيوات ميمي مجلتك بإمتياز

طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور

طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور

تابعو المزيد من الحلويات المغربية و العالمية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

مقادير شهيوة الكنافة بالقشطة والكيرى

- 2/1 كيلو كنافة
- 100 جرام زبدة غير ذائبة
- 1 علبة قشطة طازجة
- 6 وحدات جبن كيري

طريقة تحضير شهيوة الكنافة بالقشطة والكيرى

– قومى بخلط كل من القشطة و الجبن
- ثم افرمى الكنآفة ثم اعجنيها بالزبدة
- وقومى بتقسيم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل، ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة، ثم نغلق التجويف بيدنا.
- نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها، ثم ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.
- بعد ذلك اسقى الكنافة بالشربات، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي،
- ثم غطيها بورق الألمونيوم لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.

تابعو المزيد من الحلويات المغربية و العالمية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 1
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 2
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 3
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 4
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 5
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى بالصور
طريقة تحضير كنافة بالقشطة والكيرى : الخطوة 6

شهية طيبة

تابعو المزيد من الحلويات المغربية و العالمية المميزة لجميع المناسبات على صفحتنا بالفيسبوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com