اخر الوصفات

الثلاثاء، 8 يوليو 2014

كاشير بالدجاج والفلفل المجروش



موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية



موقع شهيوات لكل ما يهم المرأة العربية يقدم
+++++++++++++++++++++++++++++
  •  أطباق أولية
  •  45 دقيقة
  • 60 دقيقة
  •  8 أشخاص

المكونات

  • 250 غ دجاج مفروم
  • 4 بيضات
  • 4 قطع جبن
  • 100 غ سميد رفيع
  • 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
  • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 1 ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة حبة جوزة الطيب مبشورة
  • 12 سل زيت
  • 4 أعواد زعيترة
  • 10 أوراق بقدونس
  • للتزيين :
  • 1 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود مجروشة 


طريقة التحضير

في خلاط كهربائي، يخلط الدجاج المفروم مع باقي المكونات للحصول على خليط متجانس.
فوق ورقة من البلاستيك الغذائي ينثر الفلفل الأسود المجروش ثم يوضع فوقها خليط الدجاج المفروم.
تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com