

* 2 كيسان صغار (حياتي) من الحليب السائل
* شوية ملح
* شوية سكين جبير
* شوية إبزار
* شوية سودانية (حسب الرغبة في نسبة الحرور)
* 1 كأس من الزيت
* شوية خميرة العجين
* 4 قطع من الفروماج المثلث أو المربع
* 1 ملعقة من الموطارد
* الطحين حسب العجين
نعملو العجين على شكل كويرات صغيرة كل كويرة نعملوها على شكل قضيب حسب السمك المرغوب فيه ثم نعملوهم على صفيحة مدهونة ومرشوش عليها الطحين ندخلها للفرن ((( نصف تطييبة))) ونخرجوهم
بعد ذلك نغطيوهم بمنديل ونتركوهم يبردو...بعدما يبردو نقطعوهم طريفات صغار بعناية حسب الشكل والحجم المرغوب وبعد ذلك نرجعوهم للفرن لإتمام الطبخ.
تبارك الله عليك ان شاء الله نجربهم
ردحذف