موقع شهيوات زكية لكل ما يهم المرأة العربية

مقادير الشيّار معمر بالشحمة
العجين
زلافة الدقيق
زلافة السميدة
ملح خميرة
زلافة السميدة
ملح خميرة

الحشوة
بصلة ربيع شحمة مقطعين
ملح إبزار تحميرة
ملح إبزار تحميرة

الطريقة
نشحرو البصلة في مقلة
نزيدو الشحمة الربيع العطرية ونخليو كلشي إطيب

من بعد نحيدوه من البوطة ونخليوه إبرد

نجعنو مكونات العجين بالماء دافي وننقسمو العجين


ونخليوه إرتاح
من بعد نبداو نعمروهم بالحشوة


ونكرصوهم ونخليوهم إخمرو


ونطيبو الكراصي ديال الشيّار معمر بالشحمة فالمقلة




بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com