الثلاثاء، 2 يوليو 2013
دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع شهيوات بلادي للطبخ المغربي يقدم دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
مقادير و طريقة تحضير دسير الطبقات روعة مذاق و المنظر بالصور
الطبقة الاولى
نصف لتر من الحليب + 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم و ندخله ليبرد بعد ان يجمد نقطع الفواكه المتوفرة و نضعها فوقه
كما في الصورة
الطبقة الثانية
نصف لتر من عصير البرتقال+ 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
الطبقة الثالثة
نصف لتر من الحليب + 3 ملاعق بودرة الكاكاو + 3 ملاعق نشا أي مايزينة + 3 ملاعق سكر
يخلط الكل و يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط نصبه في اناء التقديم فوق طبقة عصير البرتقال و الفواكه و ندخله ليبرد
يزين حسب الرغبة
ممكن الشكلاط الابيض محكوك او حسب المتوفر
شكل الطبقات في كؤوس
و بالصحة و الراحة
Tags
كلاص الفلون و الكريم كراميل#
Share This
About Chhiwatii
كلاص الفلون و الكريم كراميل
Libellés :
كلاص الفلون و الكريم كراميل
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
merci chhiwat1
ردحذف