اخر الوصفات

الثلاثاء، 2 يوليو 2013

طارط كلاصي بالخطوات المصورة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

طارط كلاص سهلة في التحظير 


طريقة عمل طارط كلاص 
طريقة تحضير كلاص على شكل طورطة الطريقة جد سهلة و غير مكلفة 
لصنع الكلاص نحتاج 
نصف لتر من الحليب 
موس شانتيي تباع في جميع المحلات التجارية 
نيسلي 
ياغورت 
ربع لتر من الحليب 

 



و للتزيين نحتاج الى اللوز المقلي



طريقة التحظير 
نخلط بودرة لاموس جيدا بالخلاط الكهربائي مع ربع لتر من الحليب 
ثم نضيف باقي المقادير (ياغورت+نيسلي+نصف لتر من الحليب) 
الخليط سيكون سائلا نوعا ما 
ثم نقسم الخليط الى ..لنحصل على ثلاث طبقات مختلفة في اللون و كدللك النكهات 




الاولى نضيف اليها ملعقة نيسكافي مدابة فب ملعقة حليب دافئ



الثانية نضيف اليها الشكولاط بودرة



الثالثة بنكهة الفاني


نصع كل خليط فوق الاخر و ندخله للمجمد و فوق كل خليط نزين باللوز المقلي










حتى يتجمد و يصبح كما في الصورة



و بالصحة و الراحة






هناك 3 تعليقات:

  1. salam alikom akhti wach momkin t9oli liya chhal fih mn grm fhadik bodrat chonti o nistli chhal fih mn gr

    ردحذف
  2. شكرا اختي الكريمة المهم بدرة الشنتي فالباكية فيها تقريبا 250 g ولكن حنا مغاديش نستعملوها كاملة ناخد الربع اي نقسموها على زوج ونقسمو النص على زوج وناخد الربع , بالنسبة لحليب ناخد كاس كبير .

    ردحذف
  3. لمزيد من المعلومات يرجى زيارة صفحتنا على الفيس بوك
    https://www.facebook.com/Chhiwat.org

    ردحذف

السلام عليكم باب التعليقات مفتوح لأي زائرة ترغب في التعبير عن رأيها
فأتركي بصمتك وشاركي معنا في أي وقت
فنحن بإدن الله متواجدات يوميا و سنقوم بالرد علي تعليقاتكم ومناقشتها لكي نرتقي للأفضل ,
و نتمني أن تكوني استفدتي من موقع
شهيوات ميمي - Chhiwatmimi.com